Loba, sportliche ältere Hündin sucht...

Alter: 11 Jahre    Geschlecht: w   kastriert: ja

Wir vermitteln Loba mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr von 240€.

Loba

Alter und Größe: 11 Jahre 45 cm
Geschlecht: Hündin (kastriert)
verträglich mit: Rüden und Hündinnen
Vermittlung zu Katzen: nein
Besonderheit: ---
Aufenthaltsort: 83342 Tacherting
Karin Ontl
Tel. 089/4606539 (bitte den AB nutzen)
karin(dot)ontl(at)tierhilfe-verbindet(dot)de

Für diesen Hund eine Patenschaft übernehmen

Noch lange nicht zum alten Eisen gehört unsere immer gut gelaunte und freundliche Loba! Kurz gesagt: schon etwas älter, aber noch verdammt fit und rüstig! Und bei dem Zusatz Seniorin, würde sie wahrscheinlich an die Decke gehen. Das passiert aber nur, wenn Loba Katzen sieht oder riecht. ;-) Und aus diesem Grund konnte Loba leider nicht mehr länger in ihrer Pflegestelle bleiben und wir mussten sie nun in einer Hundepension unterbringen, da wir keine Pflegestellen ohne Katzen haben. Sie teilte sich hier einen Zwinger mit Rico, mit dem sie sehr gut ausgekommen war. Allerdings hatte Rico nun endlich Glück und wurde adoptiert - so sitzt nun Loba alleine im Zwinger. Familienanschluss und Streicheleinheiten, Zuwendung und tägliche Ausflüge, welches sie in der Pflegestelle kennen lernen konnte fehlen ihr so sehr. Wir suchen nun sehr dringend ein Zuhause, in dem sie endlich für immer bleiben darf.

Zu ihren Hobbies gehört neben ausgiebigen Spaziergängen nun auch das Mitlaufen beim Radeln. Streicheleinheiten findet die anhängliche Loba super und möchte am liebsten ganz nah sein und mit auf dem Sofa sitzen. Sie akzeptiert aber auch, wenn sie nicht hoch darf. Sie macht alles mit, fährt gerne im Auto mit und bleibt ohne weiteres einige Stunden alleine. In Hundegesellschaft ist dies sowieso kein Problem. Loba bellt kaum und ist im Haus sehr ruhig. Sie lernt sehr schnell und kann schon einige Kommandos wie Sitz und Bleib und sie geht sehr gut an der Leine. Außerdem lässt sie sich an der Schleppleine gut abrufen, auf Grund starken Jagdtriebs ist sie derzeit aber nicht ableinbar.

Loba ist kastriert, geimpft und gechipt. Ein Test auf die Mittelmeerkrankheiten und ein großes Blutbild wurde ganz aktuell im September 2016 gemacht – glücklicherweise ist alles in bester Ordnung.

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: www.tierhilfe-verbindet.de

Eintrag vom 23.12.15   Geändert am: 17.01.17, 20:33

PLZ: 83342 Ort: Tacherting

vermittelt wird: BRD + Österreich