Milli, ein tolles Hundemädchen

Milli
Alter: ca. 09/2013
Größe: 48 cm

Milli wurde in einer katastrophalen Hundehaltung in Linares geboren.

Das liegt in Andalusien. Die Einstellung einiger Bewohner dieser Region ist vorsichtig ausgedrückt nicht gerade tierfreundlich.

Als Milli aus dieser Haltung befreit wurde, hatte es ihre Mama und die Geschwister ganz böse erwischt. Sie hatten sich mit Staupe infiziert und mussten erlöst werden. Nur Milli und eine Schwester sind verschont geblieben.
Die beiden Hundemädchen kamen zusammen in das Tierheim Albayyasa Baeza. Dort konnten sie ruhig aufwachsen, hatten keine Sorge mehr um das tägliche Überleben.

Nach einiger Zeit konnte Millis Schwester in ein Zuhause umziehen. Zurück blieb eine trauernde und verstörte Milli. Sie hat ihre Schwester sehr vermisst.

Inzwischen geht es ihr wieder besser. Sie geht sehr gerne spazieren, ist sehr freundlich zu den anderen Hunden und sie hat ihr Vertrauen in die Menschen nicht verloren.
Anfangs ist sie sehr zurückhaltend und vorsichtig. Wenn sie dann bemerkt, dass der Mensch zu ihr freundlich ist, dann ist sie eine fröhliche und aufgeschlossene Hündin.
Wer sich bei Milli in der Ahnenliste so alles befindet ist sehr schwer zu sagen.
Vielleicht war mal ein Labrador oder ein Podenco mit dabei - genaues weiß man nicht. Lassen Sie sich überraschen. Auf jeden Fall ist Milli eine sehr liebenswerte und vor allem schöne Hündin.

Milli wird geimpft, gechipt und kastriert. Außerdem bekommt sie vor der Ausreise noch einen Test auf die Mittelmeererkrankungen.

Nun sucht Milli eine Familie für sich. Wer möchte der zauberhaften Hündin für ihr ganzes Leben ein treuer Begleiter sein. Milli wird Ihnen mit Sicherheit immer treu sein.

Bitte melden Sie sich bei Millis Betreuerin Elli Schlicht.

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: tierschutzverein-europa.de

Eintrag vom 18.2.15   Geändert am: 14.02.18, 12:26

Ort: Spanien, Baeza

Email: elfriedeschlicht@gmail.com

Tel: Elli Schlicht, Telefon: 0345-1214023

Vermittelt wird Milli, ein tolles Hundemädchen von:

Tierschutzverein Europa

Tel: 0173-4679026,

Homepage: tierschutzverein-europa.de

Email: ute.h@tsv-europa.com

Tierschutzverein Europa e.V. ist im Vereinsregister des Amtgerichts Stuttgart der Registernummer VR 721012 eingetragen und als gemeinützig beim Finanzamt geführt. Der Verein Tierschutzverein Europa e. V. ist ein eingetragener und gemeinnütziger Verein.