Suki

Labrador Mischling
Schulterhöhe 54 cm
kastriert: ja
Asyl Spas in Varazdin (Kroatien)

Die schöne Suki ist eine liebevolle, lebhafte und verspielte Hundedame, die auf ein eigenes Zuhause wartet. Im Januar 2012 wurde sie aus einer Tötungsstation gerettet und im Asyl Spas aufgenommen, wo sie seitdem auf ihre Entdeckung wartet.

Nach ihrer Rettung war Suki zunächst etwas schüchtern und unsicher, doch schnell zeigte sie ihr aufgeschlossenes, souveränes Wesen. Die liebe Hundedame genießt Streicheleinheiten und Zuwendung sehr. Sie würde sich in einer lebhafteren Umgebung wohlfühlen und könnte zu aktiven Senioren oder einer Familie mit Kindern vermittelt werden. Die Kinder sollten mindestens 10 Jahre alt sein.

Mit anderen Hunden versteht Suki sich sehr gut, mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen. Daher könnte die dunkle Schönheit auch als Zweithund vermittelt werden. Wir suchen aktive Menschen für sie, die ihr ausreichend körperliche und geistige Beschäftigung bieten, da sie sehr aktiv und bewegungsfreudig ist. Suki spielt, tobt und rennt gerne. Lange Spaziergänge in der Natur und sportliche Aktivitäten sind genau das Richtige für die menschenbezogene Hundedame.

Suki hat bisher in ihrem Leben noch nicht viel kennenlernen dürfen und ihre Menschen sollten Freude daran haben, mit ihr zu arbeiten und ihr etwas beizubringen. Sie ist eine intelligente Hündin und wird sicher alles Neue, was man ihr beibringen möchte, gut auffassen und lernen.

Haben Sie sich in die wundervolle Suki verliebt und möchten ihr ein liebevolles Zuhause schenken? Dann melden Sie sich bitte bei ihrer Vermittlerin Alina Reichelt.

Stand: August 2017

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: lesika-hundehilfe.de

Eintrag vom 29.12.15   Geändert am: 13.04.18, 19:18

Ort: Kroatien

Email: alreichelt@web.de

Vermittelt wird Suki von:

LESIKA - Hundehilfe Varazdin e.V.

Tel: 0681 8910993,

Homepage: lesika-hundehilfe.de

Email: kontakt@lesika-hundehilfe.de

Vereinsregisternummer: VR 201713 Amtsgericht Göttingen Als gemeinnützig anerkannt. Steuernummer 35/270/05678 Finanzamt Northeim. LESIKA - Hundehilfe Varazdin e.V. ist ein eingetragener und als gemeinnützig anerkannter Verein mit allen erforderlichen Erlaubnissen nach dem Tierschutzgesetz. Spenden an uns sind steuerlich absetzbar.