Flora

Geboren ca. 2013

Schulterhöhe ca. 38cm

Mit Katzen verträglich

Flora ist ein ganz süßes, zartes, sehr liebes, aber anfangs etwas schüchternes Mäuschen. Allerdings wird sie richtig lustig, wenn sie sich sicher fühlt und sie merkt, dass ihr niemand etwas Böses möchte. Dann kann die Kleine auch einmal richtig flitzen. Sie liebt andere, ruhige Hunde und kommt wunderbar mit Katzen aus. Wird sich regelmäßig ausgeführt, ist sie auch stubenrein. Sie macht im Haus nicht kaputt und zeigt sich hier sehr ruhig und brav.

Als Flora aus einem polnischen Tierheim zu uns kam, war ihr rechtes Auge kaputt (vermutlich wurde sie von anderen Hunden dort gebissen). Es musste entfernt werden, was die Kleine gut überstanden hat und sie kaum stört.

Für Flora wünschen wir uns ganz liebe, einfühlsame Menschen, die ihr Zeit für die Eingewöhnung geben. Flora wird sich sehr eng an ihre Zweibeiner binden, wenn diese ihr Sicherheit vermitteln. Flora könnte gut als Zweithund zu einem ruhigen Artgenossen dazu.

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: www.tierschutzligadorf.de

Eintrag vom 16.5.17   Geändert am: 12.10.17, 22:06

PLZ: 03058 Ort: Groß Döbbern

Email: info@tierschutzligadorf.de

Vermittelt wird Flora von:

Tierschutzliga-Dorf

Tel: 035608 40124,

Homepage: www.tierschutzligadorf.de

Email: info@tierschutzligadorf.de

Die Tierschutzliga in Deutschland e.V. ist eine eingetragener und als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannter Verein (Vereinsregister Cottbus VR 4819 CB). Spenden an uns sind steuerlich absetzbar.