Boszo

Kastriert:bei Ausreise

BOZSO-SUCHT SEINE MENSCHEN

Update 05.01.18

Uns erreichten gute Nachrichten aus Ungarn. Unser kleiner Bozso belastet seit ein paar Tagen sein Beinchen. Wir alle drücken die Daumen, dass Bozsos Beinchen wieder ganz gesund wird.
.........................................................

Und wieder ereilte ein Hilferuf unser Ungarisches Partnertierheim. Es ging um den kleinen Rüden Bozso. Auf Grund eines Beinbruchs wurde Bozso kurzerhand in der Tötung abgegeben. Das ist einfach und billiger, als Bozso dem Tierarzt vorzustellen und behandeln zu lassen. Leider kein Einzelfall. Für uns unvorstellbar. Unsere Tierheimleitung zögerte nicht und nahm Bozso mit ins sichere Tierheim. Bozso wurde sofort operiert und umsorgt und genießt nun sein neues Leben. Doch soll das Tierheim nur eine Zwischenstation sein, ein Sprungbrett für eine andere, schöne Zeit. Was Bozso jetzt sucht, sind Freunde seiner Rasse. Über Bozso wird viel Gutes berichtet. Bozso kommt mit anderen Hunden gut aus, die Rüpelphase hat er hinter sich gelassen, er ist schon etwas ruhiger, sehr lieb und freundlich zu allen. Mit seiner Größe von ca 35cm braucht das Körbchen nicht riesig sein, oder, wer weiß, findet sich ja noch eine kleine, freie Ecke auf dem Sofa.

Falls Sie grad ein Plätzchen frei haben sollten und Bozso es Ihnen angetan hat, dann nix wie ran ans Telefon oder schreiben Sie eine Mail. Bozso freut sich riesig.

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: herz-fuer-ungarnhunde.de

Eintrag vom 21.10.17   Geändert am: 05.01.18, 16:55

Ort: Ungarn

Email: c.schweitzer@herz-fuer-ungarnhunde.de

Vermittelt wird Boszo von:

Herz für Ungarnhunde e.V.

Tel: +49 (0) 5108 92 53 57 ,

Homepage: herz-fuer-ungarnhunde.de

Email: info@herz-fuer-ungarnhunde.de

Die Gemeinnützigkeit unseres Vereins ist vom Finanzamt Hannover anerkannt, sodass wir Ihnen selbstverständlich gern auch eine Spendenbescheinigung ausstellen. Geben Sie, wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, bitte bei der Überweisung ihren vollständige Namen und die Anschrift an. Herz für Ungarnhunde e.V. ist eingetragen beim Amtsgericht Hannover VR 201245; Steuernummer 23/210/08223 Aufsichtsbehörde Veterinäramt Hannover