Dana hat einen ausgezeichneten Charakter

Mittelmeerkrankheiten: Ergebnisse werden noch nachgereicht
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

-----------------------------------------------------

Dana und Lisa lebten gemeinsam in einer Familie, in der sie genug Futter, Liebe und ein Ort zum Spielen hatten. Sie führten ein unbeschwertes Hundeleben!
Leider hat sich nach einigen Jahren alles sehr stark gewendet: ihre Besitzerin wurde schwer krank, musste für sehr lange Zeit ins Krankenhaus.. und an dieser Stelle begann die schwere Zeit für Dana und Lisa: Sie verbrachten von nun an den ganzen Tag alleine, Spaziergänge gab es nicht mehr und es gab Niemanden mehr, der sich um die beiden gekümmert hat. Dana und Lisa hatten nur noch sich. Jeden Tag wurde der Zustand der beiden schlimmer, es gab keine Anzeichen dafür, dass sich die Situation für sie noch einmal bessern würde.

Ein Familienmitglied der Besitzerin erkannte die Schwere der Zustände der beiden und meldete sich bei Julieta von der Organisation Perros Con Alma und bat sie um Hilfe, den verlassenen und hilflosen Hunden zu helfen.

Jetzt leben die beiden in einer Hundepension im Norden von Spaniens, wo sie gut mit ihren anderen Artgenossen zurecht kommen. Die beiden haben einen ausgezeichneten Charakter, können an der Leine laufen, und sind es gewohnt in einer Wohnung zu leben.

Die beiden suchen jetzt jeweils dringend ein neues Zuhause, eine neue Familie und einen neuen Start in ein Leben, dass nicht mehr von Einsamkeit und Ungewissheit geplagt ist. Ein unbeschwertes Hundeleben, ein eigenes Körbchen zum Hineinkuscheln und Streicheleinheiten nach einer großen Runde Spazieren im Wald.. kann dieser Wunsch schon bald in Erfüllung gehen?

Wenn Sie Interesse an Danas Adoption haben, dann melden Sie sich bei Ihrer Ansprechpartnerin Nicole Steib, die Ihnen gerne alle Fragen beantwortet!

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: tierschutzverein-europa.de

Eintrag vom 24.9.17   Geändert am: 08.02.18, 19:15

Email: nicole.b@tsv-europa.com      Tel: Nicole Steib Telefon: 07664 6198775 Handy: 0176 30303848

PLZ:       Ort:Spanien, Zaragoza       vermittelt wird: BRD