Luisa, 55 cm SH, 23 kg

Rasse: Bardino-Mix

Alter: geb. ca. 01/2016    Geschlecht: w   kastriert: ja

In Spanien

Als morgens die Müllabfuhr kam um die großen Müllcontainer in einer Feriensiedlung zu leeren, entdeckten die Männer die junge Hündin Luisa. Sie hockte neben dem Container und beobachtete mit weit aufgerissen Augen und zitternd die 2 Männer. Anscheinend überlegte sie, ob die die Flucht antreten sollte - einfach weg in die Felder.

Aber der leere Magen befahl ihr zu bleiben und so hoffte sie, dass man ihr etwas Futter anbot. Die Männer holten ihre Brot aus dem LKW und lockten die junge Hündin an. Vorsichtig und unsicher näherte sich Luisa, der Hunger ließ sie all ihre Angst vergessen und eher sie sich versah, hatte einer der Männer sie auf den Arm und hob sie in den LKW. Man konnte dieses jungen Mädel doch nicht einfach da sitzen lassen….

So fuhr Luisa mit den 2 Männern durch die Strassen und irgendwann hielt der große LKW vor dem Tierheim. Hier war die junge Hündin erst einmal sicher aufgehoben…..

Luisa war insgesamt in einem guten Zustand und so hoffte man, dass die Besitzer sich schnell melden. Aber die 21 Tage zogen ins Land und mit jedem vergangenen Tag war klar, dass das Mädel sich in die lange Reihe der Tierheimhunde einordnen muss - ihre Besitzer hatten kein Interesse mehr an ihr.

Luisa ist eine typische Junghündin, verspielt, neugierig und aktiv. Fröhlich und ausgelassen rennt sie in ihrem großen Rudel im Freilauf rum und versucht das Beste aus ihrem Leben im Tierheim zu machen. Sie liebt Ihre Pfleger und auch die Volontäre und wird sie am Wochenende zu einem Ausflug abgeholt, ist sie ganz aus dem Häuschen. Begeistert stromert sie durch die Gegend, die Welt entdecken, Leckerlis abstauben und natürlich auch jede Menge Streicheleinheiten von den Zweibeinern einfordern…. Das Hundeleben wäre doch eigentlich so einfach….? Geht es dann wieder zurück ins Tierheim, ist Luisa total zerknirscht, hatte sie doch all ihren Charme spielen lassen und jetzt muss sie in den Zwinger?

Warum nahm sie nicht einfach mit…..?

Für dieses entzückende Hundemädel suchen wir eine liebevolle und aktive Familie, gerne mit Kindern und eine weitere Fellnase ist kein Problem.

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: vergessene-tierheimhunde.de

Eintrag vom 11.10.17   Geändert am: 14.04.18, 19:39

Email: team@vergessene-tierheimhunde.de      Tel: 05633 5726