Alana, ist eine anhängliche und gesellige Hündin, die auch Katzen mag

Rasse: Bardino Mix, ca. 60 cm groß

Alter: 3 Jahre    Geschlecht: w   kastriert: ja

Name: Alana
Geburtsdatum: 15.06.2014
Schulterhöhe: ca. 60 cm
Rasse: Bardino - Mischling
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Alana konnte gerade noch rechtzeitig, aus der Tötungsstation RESUR von uns gerettet werden und sie dankt es den Betreuern jeden Tag!
Alana ist eine anhängliche und gesellige Hündin, außerdem sehr aufmerksam und gehorsam.

Obwohl die Maus sehr ruhig und souverän ist, spielt und rennt sie auch gerne mit den anderen Hunden im Hof des Tierheims.

Wenn Sie dieser tollen Hündin, die es verdient hat zu leben, ein schönes und sicheres Zuhause schenken möchten, dann melden Sie sich bitte bei Alana´s Vermittlerin Regine Deesz.

Alana reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass, aus.

Mehr Infos und Bilder  zum Tier bekommen Sie auf der Homepage: tierschutzverein-europa.de

Eintrag vom 9.12.17   Geändert am: 22.02.18, 14:22

Email: reginedeesz@gmail.com      Tel: Regine Deesz; Handy: 0162 8333037 (von Mo - Fr. ab 19:00)

PLZ:       Ort:Spanien, Baeza       vermittelt wird: BRD