Tierheime/ Tierhilfen

Tierhilfe PLZ 7

Tierhilfe PLZ 8

Tierhilfe PLZ 9

HUNDEHILFE-RUSSLAND - VEREIN FÜR TIERE IN NOT e.V.

Tel: 02181-499915,

Homepage: hundehilfe-russland.de

Email: info@hundehilfe-russland.de

Id: 2225

Infos Pflegestellen:
Wir arbeiten mit Pflegestellen zusammen, diese betreuen und pflegen die Tiere liebevoll bis zur Vermittlung.
Genau die suchen wir momentan dringend, Menschen die gerne helfen und unser Team verstärken möchten. Wenn Sie Hundeerfahrung haben und sich gern um unsere Tiere kümmern möchten, bis sie endgultig in ihr Zuhause ziehen können, dann sind Sie bei uns richtig!
Leider können wir dafür kein Geld zahlen, da alles für die Rettung weiterer Tiere verwendet wird, wir übernehmen aber Tierarzt- und Futterkosten. Alle Hunde sind geimpft und gechipt.

Wer möchte uns unterstützen und den Tieren helfen?
Genau die suchen wir momentan dringend, Menschen die gerne helfen und unser Team verstärken möchten. Wenn Sie Katzenerfahrung haben und sich gern um unsere Tiere kümmern möchten, bis sie endgultig in ihr Zuhause ziehen können, dann sind Sie bei uns richtig!
Leider können wir dafür kein Geld zahlen, da alles für die Rettung weiterer Tiere verwendet wird, wir übernehmen aber Tierarzt- und Futterkosten. Alle Katzen sind geimpft und gechipt.

Wer möchte uns unterstützen und den Tieren helfen?

Unser Vereinsziel ist die Unterstützung der 3 Tierheime mit Futter,Kastration der Tiere, die medizinische Versorgung der Hunde, sowie die allgemeine Verbesserung der Lebensbedingungen der Hunde in den jeweiligen Tierheimen.

Es ist nicht alleine unser Anliegen soviel wie möglich russ. Hunden hier in Deutschland ein neues ZUHAUSE zu vermitteln, sondern auch die Verbesserung der allgemeinen Lage im russ. Tierschutz., d.h. auch auf politischer Ebene mit Hilfe und Unterstützung von großen, einflussreichen Tierschutzorganisationen möchten wir einiges im Tierschutz in Russland positiv verändern.

Dies versuchen wir gemeinsam mit unseren Partnern in Vyborg, St.Petersburg und Moskau zu verwirklichen!

Eingetragene Hunde in der Datenbank: